?

Log in

Студия Дмитрия Куповых "Свободное кино"

Social capital

  • less than 10
Name:
studio_kupovih
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Свободное кино
Студия «Свободное кино» - это новый проект команды, которая 6 лет делала проект «Арткино» (Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино “Арткино”, киноклуб “Арткино” и мн. другое).

Создателем и идеологом Студии «Свободное кино» стал продюсер и режиссер Дмитрий Куповых, который с 2006 года являлся руководителем проекта «Арткино».

Студия «Свободное кино» стала логичным продолжением нашей деятельности в области кинообразования, кинопроизводства и кинопроката.

Мы по-прежнему ставим высокие цели – это воспитание отечественных кинематографистов нового поколения: свободных, современных, профессиональных, в которых гармонично сочетается технологичность современного кинопроизводства и свежесть художественной мысли.

Мы хотим делать свободное кино – свободное от клише и стереотипов, от рамок, которые разделяют кинематограф на коммерческий и артхаусный, зрительский и элитарный, мейнстримовый и фестивальный. Мы хотим снимать хорошее кино, ведь кино, сделанное с душой, мыслью и знанием профессии, обязательно найдёт своего зрителя.

«Свободное кино» – мы на одной волне!

Social capital

  • less than 10

Statistics